Bewertungen

8,7
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,0
Komfort
8,1
Lage der Unterkunft
9,7
Einrichtungen
8,6
Mitarbeiter
9,4
Preis-Leistungs-Verhältnis
7,5

Bewertungen

    steven ueltschi
    ch

    Bewertungsergebnis

    10
    19. März 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Isabelle aus der Schweiz
    ch

    Bewertungsergebnis

    7,5
    17. Oktober 2017

    Sehr zu empfehlen, wir werden wieder kommen!

    Leider kommt die Strassen- Putzmaschine etwas früh (jeden Morgen), so dass man in den Ferien schon früh geweckt wird. Aber da kann der Vermieter ja nichts dafür. Wofür ich aber einen Rabatt erwartet hätte, waren die Bauarbeiter am Gebäude nebenan. Der Lärm ab 8.00 Uhr morgens war immens. Das Doppelbett war schlecht, aber laut Vermieter Carlos wird das Mobiliar nächsten Winter ersetzt. Es wäre super, wenn man noch deutsche Fernsehsender hätte.
    Top Lage, direkt am Strand, hübsche Wohnung mit Klimaanlage (im Herbst aber nicht nötig). Küche gut ausgestattet, mit Waschmaschine inkl. Waschmittel. Genügend Dusch- und Handtücher und Toilettenpapier vorhanden. Grosser Balkon mit Meerblick. Genügend Parkplätze vorhanden (jedenfalls im Herbst). Unkomplizierte Schlüsselabgabe (im Hotel EdenMar) ebenso die Abnahme direkt im Appartement. Obwohl ich auch Negatives zu berichten habe, überwiegt doch das Positive sehr!
    Dariusne
    ch

    Bewertungsergebnis

    10
    22. Oktober 2016

    Wir buchen nur dieses Appartement in Guardamar

    Nichts zu bemängeln
    Super Aufenthalt!!
    gb

    Bewertungsergebnis

    8,8
    26. August 2018

    Fantastic stay would definitely be back!

    Pull out bed was no ideal for two adults and not a lot of room within bedrooms/living area.
    Fantastic location to the beach and restaurants. Apartment had perfect sea view, and good facilities.
    Janet
    gb

    Bewertungsergebnis

    5,5
    15. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    jason
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,2
    14. Oktober 2017

    loved it

    tv was in german
    the view, the location and the choice of eating houses
    gb

    Bewertungsergebnis

    7,5
    8. Oktober 2017

    very relaxing

    the description on bookings.com was completely wrong. it was first floor not top floor, only one bathroom not two which was a little disappointing as it was quite a high price for october
    the view from the balcony
    Gerry & Val at late summer retreat!
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,6
    18. September 2017

    Great apartment, great location, great people>

    Lift broke down on last day of holiday but as we were only on the first floor we only had to drag our cases down two short flights of stairs.
    Collecting the keys from Carlos at Eden Mar Hotel was very easy with the minimum of formalities. The apartment location could not be faulted overlooking the beach and promenade. We could check the sea and wind state before even getting dressed.
    Agnė
    no

    Bewertungsergebnis

    10
    28. Oktober 2016
    but too strong air freshener... and it was smoking inside.
    Location in the first line near the sea, apartament just super!!
    Jacqui
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    16. Oktober 2016

    Fantastic apartment opposite the beach .

    Perfect.
    The huge balcony overlooking the sea. The upstairs bedroom with own bathroom and balcony.